Zermatt's meist gekürtes Restaurant

    Ausgezeichnet mit 2 Michelin Sternen und 17 Gault&Millau Punkten

    


A fine dining experience by Ivo Adam

Die mehrfach ausgezeichnete Sterneküche des After Seven besteht aus einer kreativen Mischung von Bodenständigem und Weltläufigem. Manchmal exotisch inspiriert, jedoch immer marktfrisch und saisonal. Diese Küche trägt den unverwechselbaren Qualitätsstempel von Ivo Adam. Die offene Küche ist der Hingucker und Mittelpunkt im Fine Dining Restaurant mit persönlichem Charme. Wir laden Sie ein, das Überraschungsmenu klein oder gross, begleitet vom passenden Wein zu geniessen und die Harmonie des Gesamten zu erleben.



 

Ivo Adam

Der Kochinnovator aus Bern, ist längst zu einem Aushängeschild der Schweizer Gastronomieszene avanciert. Mehrfach mit Punkten und Sternen ausgezeichnet leitet der Unternehmer und Geschäftsführer mehrere Gastronomiebetriebe. Diese sind Oasen für die Sinne, Orte des Genusses und der Begegnung. Exklusive und variantenreiche Küche, Weinkultur, Architektur, Ambiente und einzigartige Lagen der Restaurants zeichnen das exquisite Gesamterlebnis aus. Seit diesem Jahr ist Ivo Adam Geschäftsleiter vom Kultur Casino Bern, welches 2019 seine Türen öffnen wird.
 


Florian Neubauer

Florian Neubauer (31) leitet mit viel Herzblut das After Seven. Er avancierte innerhalb kurzer Zeit zum aktuell jüngsten 2-Sterne-Koch Europas. Wenn im Winter das After Seven seine Türen öffnet, wird Zermatt zur Wirkungsstätte des weitsichtigen und humorvollen Jerichower. Auf Neubauers Kochausbildung im Schwarzwald folgten kulinarische Entdeckungsreisen in die halbe Welt. Sterneküchen wie Heston Blumenthal in London oder Tim Raue in Berlin waren nur ein kleiner Teil davon. Aber auch in Kanada, Australien und Neuseeland hat er gekocht und gelernt. In den Sommermonaten begibt er sich immer noch auf ausgedehnte Reisen, immer auf der Schatzsuche nach neuen Rohprodukten, Märkten und Techniken. Die Souvenirs verarbeitet er im Winter dann in Zermatt zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis.

 


 

Saisonstart am Freitag, 1. Dezember 2017 - offen bis am Sonntag, 8. April 2018

Täglich geöffnet von 19.30 Uhr bis 24.00 Uhr
Geschlossen an Sonntagen
 

Reservationen nehmen wir gerne unter folgender Telefonnummer entgegen:

+41 (0)27 966 69 70

No-Shows werden mit CHF 150.00 pro Person berechnet.



4-Gang     CHF 137.00     Weinbegleitung     CHF 63.00

5-Gang     CHF 167.00     Weinbegleitung     CHF 73.00

 7-Gang     CHF 197.00     Weinbegleitung     CHF 93.00


 
Getränkekarte
Weinkarte
Menu