Zermatt's meist gekürtes Restaurant

    Ausgezeichnet mit 2 Michelin Sternen und 17 Gault&Millau Punkten    


A fine dining experience by Ivo Adam

Die mehrfach ausgezeichnete Sterneküche des After Seven besteht aus einer kreativen Mischung von Bodenständigem und Weltläufigem. Manchmal exotisch inspiriert, jedoch immer marktfrisch und saisonal. Diese Küche trägt den unverwechselbaren Qualitätsstempel von Ivo Adam. Die offene Küche ist der Hingucker und Mittelpunkt im Fine Dining Restaurant mit persönlichem Charme. Wir laden Sie ein, das Überraschungsmenu klein oder gross, begleitet vom passenden Wein zu geniessen und die Harmonie des Gesamten zu erleben.

 

Ivo Adam

Der Kochinnovator aus Bern, ist längst zu einem Aushängeschild der Schweizer Gastronomieszene avanciert. Mehrfach mit Punkten und Sternen ausgezeichnet leitet der Unternehmer und Geschäftsführer mehrere Gastronomiebetriebe. Diese sind Oasen für die Sinne, Orte des Genusses und der Begegnung. Exklusive und variantenreiche Küche, Weinkultur, Architektur, Ambiente und einzigartige Lagen der Restaurants zeichnen das exquisite Gesamterlebnis aus.
 


Florian Neubauer

Florian Neubauer ist ein junger dynamischer Koch, der mit viel Leidenschaft und Herzblut das After Seven leitet. Während seiner Laufbahn arbeitete er für Namenhafte Restaurants unter anderem für das Restaurant „Dinner by Heston Blumenthal“ in London. Über die Sommermonate ist er auf der Suche nach neuen Geschmäckern und Techniken um im Winter das After Seven zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen.
 


 

Saisonstart am Freitag, 9. Dezember 2016 - offen bis am Sonntag, 16. April 2017

Täglich geöffnet von 19.30 Uhr bis 24.00 Uhr
Geschlossen an Sonntagen
 

Reservationen nehmen wir gerne unter folgender Telefonnummer entgegen:

+41 (0)27 966 69 70

No-Shows werden mit CHF 150.00 pro Person berechnet.



4-Gang     CHF 127.00     Weinbegleitung     CHF 63.00

5-Gang     CHF 157.00     Weinbegleitung     CHF 73.00

 7-Gang     CHF 187.00     Weinbegleitung     CHF 93.00


 
Getränkekarte
Weinkarte
Menu