La Tavolata

Jeden Freitag - La Tavolata mit Walliser Weindegustation 


Jeden Freitag gibt es in der Art Gallery eine reichhaltige Tavolata mit Heinz Julen & Ivo Adam

Walliser Weindegustation mit moderner Swiss Food Tavolata

Im Preis von CHF 98.00 sind folgende Leistungen inbegriffen:

Walliser Weindegustation von 2 Weissweinen, 2 Rotweinen und 1 Dessertwein dazu Trockenfleisch, Hobelkäse, eingelegtes Gemüse und Roggenbrot aus der Region

Reichhaltige Tavolata aus Schweizer Produkten mit Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts inkl. Zermatter Bergwasser Dazwischen gibt es einen Einschub von Heinz Julen und Ivo Adam über das Zusammenspiel von Kunst und Kulinarik


Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter +41 27 966 69 70 oder per E-Mail info@backstagehotel.ch entgegen.

Findet nur während der Wintersaison statt.

The artistic space for gourmet groups

In der Art Gallery vereinen sich Kulinarik und Kunst zum Gemeinschaftserlebnis. Spezialwünsche  wie Vegetarier und Gluten Intoleranz können wir nur bei rechtzeitiger Bekanntgebung berücksichtigen.

Im Preis von CHF 98.00 ist ein 4-Gang-Menu, Apérosnacks und Friandises zum Abschluss dabei. Apéro, Wein, Wasser, Kaffee als auch Spirituosen jeglicher Art werden separat verrechnet.
 

Nur auf Reservation ab 6 Personen