Zermatt's meist gekürtes Restaurant

    Ausgezeichnet mit 2 Michelin Sternen und 17 Gault&Millau Punkten
 


 

A fine dining experience by Ivo Adam

Die mehrfach ausgezeichnete Sterneküche des After Seven besteht aus einer kreativen Mischung von Bodenständigem und Weltläufigem. Manchmal exotisch inspiriert, jedoch immer marktfrisch und saisonal. Diese Küche trägt den unverwechselbaren Qualitätsstempel von Ivo Adam. Die offene Küche ist der Hingucker und Mittelpunkt im Fine Dining Restaurant mit persönlichem Charme. Wir laden Sie ein, das Überraschungsmenu klein oder gross, begleitet vom passenden Wein zu geniessen und die Harmonie des Gesamten zu erleben.

 

Ivo Adam

Der Kochinnovator aus Bern, ist längst zu einem Aushängeschild der Schweizer Gastronomieszene avanciert. Mehrfach mit Punkten und Sternen ausgezeichnet leitet der Unternehmer und Geschäftsführer mehrere Gastronomiebetriebe. Diese sind Oasen für die Sinne, Orte des Genusses und der Begegnung. Exklusive und variantenreiche Küche, Weinkultur, Architektur, Ambiente und einzigartige Lagen der Restaurants zeichnen das exquisite Gesamterlebnis aus. Seit diesem Jahr ist Ivo Adam Geschäftsleiter vom Kultur Casino Bern, welches 2019 seine Türen öffnen wird.
 


Florian Neubauer

Florian Neubauer (31) leitet mit viel Herzblut das After Seven. Er avancierte innerhalb kurzer Zeit zum aktuell jüngsten 2-Sterne-Koch Europas. Wenn im Winter das After Seven seine Türen öffnet, wird Zermatt zur Wirkungsstätte des weitsichtigen und humorvollen Jerichower. Auf Neubauers Kochausbildung im Schwarzwald folgten kulinarische Entdeckungsreisen in die halbe Welt. Sterneküchen wie Heston Blumenthal in London oder Tim Raue in Berlin waren nur ein kleiner Teil davon. Aber auch in Kanada, Australien und Neuseeland hat er gekocht und gelernt. In den Sommermonaten begibt er sich immer noch auf ausgedehnte Reisen, immer auf der Schatzsuche nach neuen Rohprodukten, Märkten und Techniken. Die Souvenirs verarbeitet er im Winter dann in Zermatt zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis.Mehr Infos über unseren Chefkoch finden Sie hier.

 


    

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Saisonstart ist am Samstag, 7. Dezember 2019 - offen bis am 13. April 2020

Täglich geöffnet von 19.30 Uhr bis 24.00 Uhr

Geschlossen an Sonntagen 

 

RESERVATIONEN

Reservieren können Sie gleich online im Kalender nebenan oder unter folgender Telefonnummer: +41 (0)27 966 69 70

Geben Sie bitte bei der Reservation allfällige Allergien oder Unverträglichkeiten an, damit bestimmte Produkte in Ihrem Menu nicht verwendet werden.

Eine Reservation erfordert eine gültige Kreditkarte.


No-Shows werden mit CHF 150.00 pro Person berechnet.




Jeden Freitag - La Tavolata in der Art Gallery
mit Heinz Julen & Ivo Adam



Mehr Informationen dazu gibt es hier

 


 

4-Gang     CHF 147.00     Weinbegleitung     CHF 63.00
5-Gang     CHF 177.00     Weinbegleitung     CHF 73.00
7-Gang     CHF 197.00     Weinbegleitung     CHF 93.00


 
Silvesterprogramm
Weinkarte
Menu