Cover Shadow

After Seven
RESTAURANT

Eine unvergessliche persönliche Reise durch die Michelin-Sterne-Küche.

  • Öffnungszeiten

    Das After Seven Team begrüsst Sie wieder im Dezember 2024!

  • Kulinarisches Erlebnis

    A FINE DINING EXPERIENCE BY FLORIAN NEUBAUER

    Willkommen im After Seven, Ihrem Ziel für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern. Unsere Küche vereint bodenständige Gerichte mit exotischen Akzenten. Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise mitnehmen, begleitet von unserem Meisterkoch,
    Florian Neubauer
    der Sie persönlich durch das Menü führt. 




    Genießen Sie unser Überraschungsmenü mit 4, 5 oder 7 Gängen, perfekt abgestimmt auf eine sorgfältig ausgewählte Weinauswahl. Im After Seven erleben Sie die perfekte Harmonie von Geschmack und Genuss in einer einmaligen Atmosphäre mit direktem Blick auf das kreative Interior unseres Schöpfers, Heinz Julen.

    Erleben Sie Gourmet-Küche auf höchstem Niveau in einer einzigartigen Umgebung. Ein Besuch im After Seven ist mehr als nur ein Abendessen – es ist ein kulinarisches Abenteuer, das Sie so schnell nicht vergessen werden!


  • Awards
  • Reservierung

    Bei Reservierungsanfragen von mehr als 6 Personen melden Sie sich bitte unter folgender E-mail Adresse: 

    service@backstagehotel.ch

  • Reservierungsbedingungen

    Für die Reservierung ist eine gültige Kreditkarte erforderlich, um Ihre Reservierung zu sichern, auch wenn der Betrag zu diesem Zeitpunkt noch nicht abgebucht wurde.

    Sie können Ihre Reservierung bis zu 24 Stunden vor Inkrafttreten der Reservierung kostenlos stornieren oder ändern.

    Wenn Sie Ihre Reservierung nach Ablauf der 24-Stunden-Frist stornieren oder ändern oder nicht im Restaurant erscheinen, kann das Restaurant Ihre Kreditkarte belasten 

    150 CHF Pro Person

    Bei einer Reservierung von 4 oder mehr Personen gilt die Annullierungsfrist von
    72 Stunden.

    Bitte beachten Sie, dass auch Hotelgäste einen Tisch reservieren müssen.

    Bitte beachten Sie, dass das Restaurant After Seven nur für einige Kinder geeignet ist. Es wird kein Kindermenü angeboten

    Stornierungen müssen schriftlich per E-Mail oder über das Reservierungssystem erfolgen

Küchenchef Florian Neubauer leitet mit viel Herzblut das After Seven. Mit nur 31 Jahren avancierte Florian innerhalb kurzer Zeit zum jüngsten 2-Sterne-Koch Europas. Wenn im Winter das After Seven seine Türen öffnet, wird Zermatt zur Wirkungsstätte des weitsichtigen und humorvollen Jerichower. Auf Neubauers Kochausbildung im Schwarzwald folgten kulinarische Entdeckungsreisen um die halbe Welt. Sterneküchen wie Heston Blumenthal in London oder Tim Raue in Berlin waren nur ein kleiner Teil davon. Aber auch in Kanada, Australien und Neuseeland hat er gekocht und gelernt. In den Sommermonaten begibt er sich immer noch auf ausgedehnte Reisen, immer auf der Schatzsuche nach neuen Rohprodukten, Märkten und Techniken. Die Souvenirs verarbeitet er im Winter dann in Zermatt zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis. Mehr Infos über unseren Chefkoch / Geschäftsführer finden Sie hier.