Eine unvergessliche persönliche Reise durch die Michelin-Sterne-Küche.
-
Öffnungszeiten
Das After Seven eröffnet wieder im Dezember 2025
-
Kulinarisches Erlebnis
A FINE DINING EXPERIENCE BY FLORIAN NEUBAUER
Im After Seven können Sie zwischen einem Fünf- und einem Sechs-Gänge-Menü wählen, die jeweils eine raffinierte und intensive kulinarische Reise bieten.
Eine Entdeckungsreise des Geschmacks
Das Menü ist mehr als nur eine Mahlzeit - es ist ein Erlebnis, das alle Ihre Sinne anspricht. Von lebhaften Gemüsekreationen bis hin zu fachmännisch zubereiteten Meeresfrüchten und Fleisch ist jeder Teller ein Kunstwerk, das Präzision und Kreativität vereint. Durchdacht komponierte Gänge laden Sie ein, jeden Moment des Abends zu genießen.
Perfekte Weinkombinationen
Verbessern Sie Ihre Reise mit Weinen, die fachmännisch auf Ihr Menü abgestimmt sind:
Valais Pairing: Das alpine Terroir wird mit den besten Weinen der Region in Szene gesetzt.
Internationales Pairing: Eine kuratierte Auswahl von Spitzenweinen aus der ganzen Welt.
Weiterhin bietet unsere umfangreiche Weinkarte eine große Auswahl an außergewöhnlichen lokalen und internationalen Weinen.
In einem stilvollen, intimen Rahmen bietet das After Seven ein ebenso elegantes wie inspirierendes Esserlebnis. Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch und begeben Sie sich auf eine außergewöhnliche kulinarische Reise.
Florian Neubauer
-
Awards
-
Reservierung
Reservierungen sind ab Oktober 2025 wieder verfügbar
-
Reservierungsbedingungen
Für die Reservierung ist eine gültige Kreditkarte erforderlich, um Ihre Reservierung zu sichern, auch wenn der Betrag zu diesem Zeitpunkt noch nicht abgebucht wurde.
Sie können Ihre Reservierung bis zu 24 Stunden vor Inkrafttreten der Reservierung kostenlos stornieren oder ändern.
Wenn Sie Ihre Reservierung nach Ablauf der 24-Stunden-Frist stornieren oder ändern oder nicht im Restaurant erscheinen, kann das Restaurant Ihre Kreditkarte belasten
150 CHF Pro Person
Bei einer Reservierung von 4 oder mehr Personen gilt die Annullierungsfrist von
72 Stunden.Bitte beachten Sie, dass auch Hotelgäste einen Tisch reservieren müssen.
Bitte beachten Sie, dass das Restaurant After Seven nur für einige Kinder geeignet ist. Es wird kein Kindermenü angeboten
Stornierungen müssen schriftlich per E-Mail oder über das Reservierungssystem erfolgen
Geschäftsführer
Executive Chef
Florian Neubauer
Küchenchef Florian Neubauer leitet mit viel Herzblut das After Seven. Mit nur 31 Jahren avancierte Florian innerhalb kurzer Zeit zum jüngsten 2-Sterne-Koch Europas. Wenn im Winter das After Seven seine Türen öffnet, wird Zermatt zur Wirkungsstätte des weitsichtigen und humorvollen Jerichower. Auf Neubauers Kochausbildung im Schwarzwald folgten kulinarische Entdeckungsreisen um die halbe Welt. Sterneküchen wie Heston Blumenthal in London oder Tim Raue in Berlin waren nur ein kleiner Teil davon. Aber auch in Kanada, Australien und Neuseeland hat er gekocht und gelernt. In den Sommermonaten begibt er sich immer noch auf ausgedehnte Reisen, immer auf der Schatzsuche nach neuen Rohprodukten, Märkten und Techniken. Die Souvenirs verarbeitet er im Winter dann in Zermatt zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis. Mehr Infos über unseren Chefkoch / Geschäftsführer finden Sie hier.
